Участник первого конкурса Фарид Абалаев призвал дагестанцев принять участие в кадровом резерве

Участник первого конкурса Фарид Абалаев призвал дагестанцев принять участие в кадровом резерве

Фарид Абалаев стал одним из победителей первого конкурса кадрового резерва, проводившегося в республике весной этого года. Сейчас он занимает должность начальника Управления культуры администрации г. Махачкалы. Участник первого конкурса Фарид Абалаев призвал дагестанцев принять участие в кадровом резерве

«Сегодня республике требуются свежие кадровые решения. Хочется выразить слова благодарности врио Главы Республики Дагестан Владимиру Васильеву за возможность реализовать поставленные цели. Дагестанцы очень талантливый народ, у нас много порядочных, честных и работоспособных людей, готовых послужить верой и правдой своему народу, во благо Родины», — высказал он свое отношение к конкурсу.

Он также призвал всех профессионалов принять участие в конкурсе, не оставаться в стороне от жизни республики.

Напомним, что с 12 июля в республике дан старт конкурсу управленческих кадров и каждый, кто считает себя способным справиться с задачами управления на госслужбе, может принять в нем участие. Для этого номинантам необходимо зайти на сайт http://мой.дагестан2018.рф, скачать анкету, заполнить ее по указанному образцу, приложить свое эссе, затем отправить его на электронный адрес конкурса.  С 30 июля по 16 августа пройдет дистанционное тестирование и проверка эссе. 27-30 августа  состоится очный этап и выявление победителей по результатам деловой игры (оценочной конференции). Сбор заявок продлится до 29 июля.

Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *